[Table]http://s61.radikal.ru/i174/1010/e6/7a95280953a7.gif[/Table] [adminblue] Друзья: Malboro [/adminblue] [adminyellow]Уважаю тех, кто уважают меня![/adminyellow] [adminred]Незнание правил, не освобождает от ответственности[/adminred] [adminpink] Помог? Ставь +1[/adminpink]
[Table] Malboro, ОК! Потом посматрю еще варианты![/Table] [adminblue] Друзья: Malboro [/adminblue] [adminyellow]Уважаю тех, кто уважают меня![/adminyellow] [adminred]Незнание правил, не освобождает от ответственности[/adminred] [adminpink] Помог? Ставь +1[/adminpink]
o_ON1X_x, Вроде норм получилось, а можешь ты мне сдлеать огненый банер?!?
Автор - DoodleZ Дата добавления - 23.11.2010 в 10:07
[Table] DoodleZ Я не делаю за даром![/Table] [adminblue] Друзья: Malboro [/adminblue] [adminyellow]Уважаю тех, кто уважают меня![/adminyellow] [adminred]Незнание правил, не освобождает от ответственности[/adminred] [adminpink] Помог? Ставь +1[/adminpink]
Все материалы размещенные на сайте пренадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает.
По истечении 24 часов материал должен быть удален с вашего компьютера. Бесплатный хостингuCoz